• 普陀区2016年度(第六批)共有产权保障住房 集中咨询受理工作顺利完成
  • 发布日期:2016-12-30 字体:

  12月23日,我区第六批共有产权保障住房集中咨询受理工作顺利结束,共接受咨询39359人次,发放申请表格4725份,受理数4610户。

  为做好本次共产房项目的经济状况核对工作,区核对中心组织召开2016年第四季度工作例会,梳理集中受理期间遇到的问题,统一共产房项目核对操作口径,全区核对员参加会议。

  会议通报了本次共有产权保障房咨询受理的情况,指出了受理量较第五批增长近50%,甘泉、宜川、真如、桃浦四个街道、镇的受理量占总数的一半以上,审核工作形势十分严峻,各街镇需合理安排工作进度,把握好时间节点,保质保量完成审核任务。会议针对2016年共有产权保障房中关于就业状态的认定,保险现金价值的认定、机动车辆、房屋可视化扫描的要求进行了详细的讲解,并就咨询受理时出现的问题交流经验。

  通过本次会议,各街镇核对员加强了对新操作口径的掌握,规范了操作流程。在接下来的审核阶段,我区核对中心将进一步把好业务审核的质量关和效率关,确保2016年度共有产权保障房按时保质完成。

  普陀区居民经济状况核对中心

  2016年12月30日

图像

图像